RISE - 藝術收藏界的加密貨幣
區塊鏈技術具有不可篡改的特性,因此可儲存藝術品辨識真偽的重要訊息,並讓交易紀錄透明化,而RISE所流通的平台更可讓藝術創作者、收藏家更緊密的結合,創造完美的藝術價值流通。

介紹

歐約國際集團股份有限公司,長期經營藝術品買賣,建立並經營藝術品交易平台「群書治要」,同時邀請來自世界各地的藝術家創作,目前公司積極規劃「中華群書治要」博物館,並且將於全球巡迴展覽,打造第一個華人文化資產藝術產業。

長期以來藝術品的真偽一直是困難買賣雙方的問題,而「區塊鏈技術」將徹底改變這個已達到數十億美元規模的產業, 由於區塊鏈具有不可篡改的特性,因此寫入區塊鏈的藝術品交易記錄永遠不會被修改,而且可以設計為可驗證的匿名制,對買賣雙方的身份完全保密,非常適合用來做為藝術品的交易管理。

因此,本公司將在乙太坊(Ethereum)平台上架構藝術品智能合約,並且發行RISE幣,針對中華文化藝術品,展開全球藝術品的交易拍賣平台,擴大藝術品流通管道,並且與「火幣(Huobi Pro)」展開合作,由該公司協助本公司於其交易所之部署、安全與防偽機制等。

願景

藝術的價值在於收藏與延伸

《群書治要》文化資產團隊將藝術價值文創生活,藝術觸角無限延續《群書治要》文化資產生命,更能擴展到各種日常生活產品,包括:
典藏精品:陶瓷、琉璃、銅器、珍玩
限量套組:郵票、藝術套幣、黃金套票、水晶紀念章
服飾配件:絲巾/手帕、領帶/領夾、包袋、鐘錶系列
生活用品:居家擺飾、品茗茶具、3C周邊、名片夾、珍藏筆組

營運團隊

Jonny Chen

Founder - CEO

Jill Chen

視覺藝術總監

Arthur Lin

行銷總監

Ping Ho

藝術評論家

Simon Ho

歐美CEO

Jack Fang

日本CEO

SK Huang

技術總監

顧問團隊

楊小寧

畫家/顧問

焦士太

畫家/顧問

余勝村

雕塑家/顧問

蔡瑞山

畫家/顧問