Team Categories: Team.

蔡瑞山

畫家

師承李元亨教授,早期作品以油畫為主,畫風從寫實、寫意、到近期的抽象畫。

蔡瑞山不排除任何畫風,永遠在追求不同的境界與更高的技巧,其作品加入許多不同元素,也很多元化,讓作品更有立体與美感,跟一般油畫不同的是其作品比較有律動的感覺,生活中常將不起眼的東西變成裝置藝術,成為生活中的樂趣。

作品參加國內外比賽獲獎無數,2003年2005年及2007年作品入選法國藝術家春季沙龍,對其藝術生涯受到極大鼓舞。

Read More

SK Huang

技術總監

Read More

Jack Fang

日本CEO

◆ 東京日本語專門學校
◆ 日本商社駐台高階經理人

Read More

Simon Ho

歐美CEO

◆ 美國德州Baylor大學
◆ 國際市場策略
◆ 分析研究國際趨勢

Read More

Ping Ho

藝術評論家

Read More

余勝村

雕塑家

余老師於民國35年出生於汐止,於1969年從增泰陶磁公司老闆楊元震先生習陶(此窯廠位於現今汐止大同路二段昊天嶺大源加油站後方山凹處,現已荒廢)此為其陶藝生涯之啟蒙老師。

又於1973年隨丹林臘像研究中心負責人林健成藝術家學習臘像製作,隔年入國祺實業公司專事陶藝設計工作。

自1990年起在基隆市救國團教授陶藝課程,經歷七年之授課,學子眾多,且深入陶藝領域研究者日眾。

余勝村_高手

Read More

楊小寧

畫家

出生於古城西安,身兼書畫、裝裱兩大長才,頂著無數的頭銜與獎項,辦過兩岸十餘場畫展,現為陝西書畫藝術研究院理事的中國知名畫家楊小寧,就是小寫意花鳥的大師。

並解說寫意畫時指出,「寫」者心畫也,「意」者情趣也!故寫意畫必須用高度的概括、誇張的手法、精煉的筆墨,來「表現」物象。這與工筆畫的「描繪」物象不同。

楊小寧作品

Read More

焦士太

畫家

1929年生於江蘇的焦士太,20歲來到台灣,從事出版工作30年後,為圓「畫夢」決心做專職畫家。

擅以東方藝術內涵結合西方藝術形式,25歲之前畫的是寫實和具象,26歲後,因追求意象的自然而逐漸「抽象化」;直到1989年天安門事件造成的衝擊,影響他繪畫風格。

「一生逐夢,尋繪畫的夢,是畫夢的人,到了晚年,依然活在夢中。」其開朗、幽默的性情也反映在畫作上。

上善若水

Read More

Arthur Lin

行銷總監

◆ 美國舊金山藝術大學

◆ 新媒體整合、產品企劃、CIS規畫、設計、廣告行銷、活動策畫、品牌經營

Read More

Jill Chen

視覺藝術總監

◆ 織品服裝EMBA
◆ 視覺企劃
◆ 珠寶設計

Read More
home